14 июля 2023 /
0 комментариев
/
67 просмотров
Канапе с перепелиными яйцами – это великолепное блюдо, которое станет настоящим украшением любого стола. Нежные и ароматные яйца перепелов в сочетании с хрустящими тостами создают неповторимое сочетание вкусов и текстур.
Для приготовления канапе с перепелиными яйцами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Перепелиные яйца - 10 штук
- Тосты - 10 штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Соль и перец - по вкусу
- Украшение (зелень, оливки и т.д.) - по желанию
Шаги приготовления:
- Сначала приготовьте перепелиные яйца: вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного соли и аккуратно опустите яйца. Варите их около 4-5 минут, затем охладите в холодной воде и очистите.
- Расплавьте сливочное масло в сковороде и обжарьте тосты до золотистого цвета.
- На каждый тост положите по одному перепелиному яйцу.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Украсьте канапе зеленью, оливками или другими ингредиентами по вашему выбору.
Ваше канапе с перепелиными яйцами готово к подаче! Наслаждайтесь его нежным вкусом и порадуйте своих гостей на любом мероприятии.
Не забудьте сделать фото этого изысканного блюда и поделиться им в социальных сетях! Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39