14 июля 2023 /
0 комментариев
/
121 просмотр
Френч на молочной базе миндаль - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для особого случая или просто для разнообразия в повседневном меню. Сочетание молочной основы и нежного вкуса миндаля создает неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Чтобы приготовить френч на молочной базе миндаль, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Миндаль - 1/2 стакана
- Яйца - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Мука - 1 столовая ложка
Инструкции:
- Подготовьте молочную базу, смешав молоко, мелко измельченный миндаль, яйца, соль и сахар в большой миске.
- Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы получилась гладкая смесь.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по всей поверхности.
- Жарьте френч с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и жарьте с другой стороны.
- Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока не получите достаточное количество френчей.
- Подавайте френч на молочной базе миндаль теплым с медом или вареньем.
Теперь вы знаете, как приготовить френч на молочной базе миндаль. Наслаждайтесь этим изысканным блюдом и порадуйте своих близких!

1

2
Молочный миндальный маникюр

3

4

5

6
Молочный маникюр на длинные ногти

7

8

9

10

11
Ногти розовые нежные камуфляж

12

13
Маникюр на миндальную форму нюд

14

15
Омбре бэби бумер

16

17
Ногти овальной формы бесцветные

18

19

20

21

22

23
Белый маникюр на миндалевидных ногтях

24

25

26

27
Нюдовый маникюр 2022 на миндалевидных ногтях

28
Французский маникюр на короткие острые ногти

29

30

31

32

33

34

35

36

37
Маникюртмолочно розовый

38
Миндалевидные ногти

39